Разногласия с РФ о ситуации на востоке Украины есть, диалог продолжится - Керри

383 просмотра

США и Россия будут обмениваться информацией о положении дел на восточной границе Украины. Об этом после переговоров с главой МИД РФ Сергеем Лавровым заявил Госсекретарь США Джон Керри.

"Ограничусь тем, что между нами сохраняются определенные расхождения по ситуации в Украине. Мы договорились обменяться частью информации, которую имеем в связи с этим. Мы также договорились продолжать диалог", - заявил Керри в Пекине.

Также Госсекретарь США выразил надежду на то, что перемирие, достигнутое Минской договоренностям, останется в действии.

По словам Керри,  будущие решения России по Украине повлияют на то, будут ли ужесточены или отменены введенные против нее ограничительные меры.

"Решения России определят будущее санкций", - отметил Керри.

"Мы надеемся, что можно продолжить процесс, начавшийся в Минске (достижение мирных договоренностей 5 сентября), и со временем мы, возможно, увидим отвод войск, безопасность на границе и возвращение стабильности", - отметил Керри, добавив, что "это зависит от России".

Встреча министров состоялась накануне саммита лидеров стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества.

Участие в саммите примут президенты США и РФ, однако никакой официальной встречи американского и российского лидеров не запланировано.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.