Разрешить вооруженный конфликт на востоке могут только переговоры - Тигипко

Автор: Оксана Нечепоренко
562 просмотра
5 комментариев

Украине нужен мир и гражданское согласие. Этот тезис был вынесен и в название конференции, инициатором которой стал Сергей Тигипко. Свою президентскую кампанию он начал под лозунгами восстановления порядка и подъема экономики. Но сейчас сделать это без установления мира невозможно.

Сергей Тигипко, кандидат в Президенты Украины:

Сколько еще нам надо потерять украинцев с двух сторон для того, чтоб усадить власть и тех людей, которые выступают на востоке или имеют свое мнение на востоке, для того, чтоб услышать друг друга.

На открытый разговор о путях выхода из кризиса Сегрей Тигипко пригласил представителей крупных предприятий, общественных и культурных деятелей юга и востока страны.  

Ирина Давыдова, председатель Общественного совета при ХОГА:

Многих людей волнует, когда происходят такие страшные события, смерти. Это не должно быть такое.

На конференции была принята резолюция. Ее основные пункты касаются заключения мира, точных дат разоружения военизированных формирований, легитимизации власти, создания правительства народного доверия и восстановления экономических отношений с Россией. Эти рекомендации Тигипко передаст правительству.

Видео: 

16.05.14 - Разрешить вооруженный конфлик на востоке могут только переговоры - Тигипко

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя ингвар зальцер

16 мая, 2014 - 18:45

Аватар пользователя Вражина

16 мая, 2014 - 19:29

Аватар пользователя Павел5

17 мая, 2014 - 18:58

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.