Разведка обнаружила военную базу для подготовки террористов под Ростовом, - Парубий

678 просмотров
1 комментарий

Украинская разведка обнаружила большую военную базу возле Ростова-на-Дону, где проходят обучение российские боевики для операций в Украине.

Об этом на брифинге заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Парубий, передает корреспондент РБК-Украина.

Возле Ростова-на-Дону обнаружена большая военная база, на которой готовятся террористы для перебрасывания их на территорию Украины, - рассказал Парубий.

По его словам, такие данные получила украинская разведка. Также наличие такой базы подтверждают задержанные террористы и сепаратисты.

Парубий отметил, что на этой базе находится большое количество боевиков, которые проходят обучение под руководством российских инструкторов. После прохождения обучения боевики организованными вооруженными группами осуществляют попытки попасть на территорию Украины.

По словам секретаря СНБО, на базе в Ростове находятся до 1 тыс. боевиков.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.