Разведка подтверждает, что Россия передает боевикам тяжелое вооружение - НАТО

178 просмотров

 Россия продолжает существенную поддержку сепаратистов на востоке Украины, в том числе направляя свои регулярные вооруженные силы.

Об этом заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг.

«Наши разведки из многих стран-членов Альянса, а также открытые источники - СМИ, сообщения от семей российских солдат - все подтверждают одинаковую картину: Россия оказывает существенную поддержку сепаратистам, поставляет тяжелое и современное военное оборудование, в частности комплексы противовоздушной обороны, артиллерию, танки, средства управления, а также проводит подготовку. Российские силы также есть на территории восточной Украины и вдоль украинско-российской границы», - рассказал глава Альянса.

По поводу количества российских военных на востоке Украине Столтенберг не смог назвать конкретные цифры, ведь, по его словам, эти данные отличаются.

«Что мы увидели - это то, что на протяжении последних нескольких месяцев Россия поставила сепаратистам более тысячи единиц тяжелого оборудования», - констатировал генсек НАТО.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.