Разведка: РФ вводит на оккупированном Донбассе услуги чеченского мобильного оператора

445 просмотров

Российская Федерация вводит на оккупированном Донбассе услуги чеченского мобильного оператора. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

Как отмечается, российская оккупационная власть продолжает мероприятия по развитию собственной инфраструктуры мобильной связи на временно оккупированных территориях Донбасса в обход международных санкций.

"Установлено, что на 23 апреля запланировано подписание соглашения между российской компанией ОАО “Ростелеком” и оператором связи ЛНР “Унитарное предприятие “Луганские коммуникации” (“Лугаком”). Согласно условиям соглашения, российский оператор связи будет напрямую предоставлять ЛНР коммерческие услуги кабельного телевидения и скоростного доступа к сети интернет", - говорится в сообщении.

В то же время, как отмечается, РФ отказалась от прямой передачи ЛНР в долгосрочную аренду кодов стационарной и сотовой связи, относящихся к российскому сегменту номеров седьмой всемирной зоны нумерации. Представители РФ вернулись к исходному варианту - использование в ЛНР номерного ресурса чеченского мобильного оператора “Вайнах телеком”.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.