Разведка сообщает о невозможности досрочного расторжения контракта военными РФ на Донбассе

208 просмотров

Российское командование приняло решение исключить юридическую возможность досрочного расторжения контракта по собственному желанию для военных Российской Федерации, которые воюют на Донбассе. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

Как отмечается, главной проблемой российского командования остается нехватка желающих участвовать в боевых действиях на временно оккупированных территориях на Донбассе как среди местного населения, так и среди наемников - граждан России.

"С 14 марта исключить юридическую возможность досрочного расторжения контракта по собственному желанию для российских наемников, которые воюют "по контракту", - говорится в сообщении.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.