"Разжалованному" нардепу вручили повестку

669 просмотров
1 комментарий

Сотрудники милиции вручили Игорю Маркову, народному депутату, чьи полномочия были прекращены судом, повестку на допрос к следователю. Об этом сообщает официальный сайт партии «Родина», лидером которой является Марков.

«Вы знаете, власть не оказалась оригинальной. Три дня назад я объявил о создании нового политического проекта, в основе которого будет лежать евразийская идеология. Мы получили огромное количество звонков, слов поддержки со всей страны, людей, которые готовы участвовать, партий, которые готовы вливаться в наш новый проект. И вот спустя три дня я получаю повестку на допрос к следователю», — рассказал Марков.

В то же время политик заявил, что запугать его таким образом не удастся.

«Я не знаю в чём там суть дела. Но хочу сказать одесситам, я говорил, что я вас не предал, я вас и не предам! Никакие угрозы, никакое давление, никакие попытки посадить меня в тюрьму, даже если это и произойдёт, не остановят меня в реализации наших планов и целей, в защите ваших интересов, защите ваших свобод. Я убеждён, что нынешнему режиму не удастся превратить нас в бессловесное стадо, тем более, что мы — одесситы, граждане города-героя, и Одесса сегодня поведёт за собой всю Украину», — подытожил Марков.

Как отмечает партийный сайт: «Интересно, что вручать повестку Игорю Маркову прибыл правоохранитель в звании подполковника. Звание для такой работы немалое: скажем, начальник всей милиции города (Одессы, — ред.) Владимир Босенко имеет звание полковника».

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Anonymous

11 октября, 2013 - 19:38

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.