"Ребята, выходите": боевик рассказал, как попал в плен под Авдеевкой

402 просмотра

Украинские военные в районе Авдеевки удерживают занятые позиции, с которых отступили боевики, – так называемые "Алмаз-1" и "Алмаз-2".

На втором "Алмазе" задержали Александра Олексийчука, который был оператором противотанкового расчета из батальона "Восток", говорится в сюжете ТСН.

Сейчас он находится в больнице, его готовят к операции – ему должны извлечь осколок. Также с боевиком работает контрразведка. 

"Мы сидели в блиндаже, в укрытии втроем. Сидели, пережидали обстрел. Когда обстрел как будто закончился, пытались выйти, а тут нам уже говорят: "Ребята, выходите", - рассказал Олексийчук о том, как его взяли в плен.

Также он рассказал, что вражеская сторона вводит в бой свои резервные силы, а вот российское командование на передовую не рвется.

О задержании боевика батальона "Восток" сообщила СБУ. Пленный оказался уроженцем Макеевки и воевал на стороне террористической "ДНР" с 2014 года.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.