Регионал требует от Тягнибока публичных извинений за оскорбление и клевету.

1341 просмотр
4 комментария

Народный фракции Партии регионов Артем Семенюк требует от председателя фракции "Свобода" в Верховной Раде Олега Тягнибока публичных извинений за распространение безосновательных обвинений в избиении народного депутата Ирины Сех.

"Сегодня, 18 марта, всеукраинские и региональные средства массовой информации распространили неподтвержденную и необоснованную информацию о том, что во время пленарного заседания Верховной Рады Украины народный депутат от Партии регионов Артем Семенюк якобы ударил в сессионном зале свою коллегу, депутата от ВО "Свобода" Ирину Сех, разбил ее очки и тем самым вызвал драку в стенах парламента", - сообщает во вторник пресс-служба А.Семенюка.

"Ирина Сех утверждает, что регионал ударил ее в лицо. На ее подбородке большая гематома, рана кровоточит. А народный депутат Украины от ВО "Свобода" Оляг Тягнибок публично на своей странице в социальной сети Facebook выложил фотографии с разбитыми очками госпожи Сех и написал следующее: "На "свободовку" напал подонок-регионал Семенюк Артем Алексеевич. Именно он разбил губу Ирине Сех". Эти информационные сообщения не соответствуют действительности и являются манипулятивными, что доказывает видео и фото.

Во-первых: на фото и видеоматериалах четко видно, что до и во время потасовки Ирина Сех находилась возле трибуны без очков. Поэтому сообщение, что ее очки были разбиты в результате удара в лицо не соответствуют действительности", - подчеркивает пресс-служба.

    Богословская говорит, что Ирина Сех ударила очками регионала

"Во-вторых: драка в Верховной Раде Украины началась за несколько секунд до того, как Артема Семенюка первыми начали толкать депутаты оппозиционных фракций - Андрей Тягнибок, Андрей Парубий и другие народные депутаты Украины. На видео четко зафиксировано, что Артем Семенюк не бил и не нападал на госпожу Сех, как это утверждают народные депутаты от ВО "Свобода"", - отмечается в сообщении.

"Учитывая вышеупомянутое и тот факт, что публичное оскорбление председателя ВО "Свобода" Олега Тягнибока в адрес Артема Семенюка прозвучало необоснованно, Артем Семенюк требует публичных извинений от своего коллеги в сессионном зале", – говорится в сообщении пресс-службы депутата.

Раздел:

Теги:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.