Регионал Волков послал журналиста на ... три буквы

1487 просмотров
10 комментариев

20 депутатов из 445 ныне действующих согласились обнародовать информацию о своих помощниках.

Соответствующие обращения движения "Честно" были присланы всем депутатам.

Данные о помощниках консультантов раскрыли 12 народных депутатов от ВО "Батьківщина", 2 – от Партии регионов, 2 – от партии "УДАР Виталия Кличко" и 3 внефракционных депутатов.

Вместе с тем в ответ на обращение "Честно" некоторые депутаты отказались предоставить списки помощников, или предоставили информацию не в полном объеме, хотя обнародование этих данных не противоречит Закона Украины "О защите персональных данных".

Вместе с тем депутат от Партии регионов Александр Волков в ответ на такую просьбу нахамил журналисту-представителю движения "Честно".

Тебя на… сразу послать, б… или постепенно, - ответил он на вопрос о количестве помощников.

Видео: 

Олександр Волков нецензурно лається

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.