Регионалы хотят спросить у людей - освобождать ли Тимошенко?

968 просмотров
11 комментариев

Властям на местах на Юге и Востоке Украины дано распоряжение организовать в ближайшее время народное обсуждение возможности отправки экс-премьер-министра Юлии Тимошенко на лечение за границей.

Об этом пишет ZN.UA со ссылкой на информацию, полученную из ряда областных администраций.

По данным источников, в первую очередь, этой теме должны быть посвящены эфиры в подконтрольных властям теле- и радио СМИ. При этом, заранее определено резюме таких обсуждений: "отпускать Тимошенко можно, но только после того, как она и Павел Лазаренко вернут деньги".

Официального подтверждения этих "темников", которые теперь распространяются не в электронном и не бумажном виде, получить не удалось.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Anonymous
Аватар пользователя Anonymous

Страницы

Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.