Регионалы ушли из зала Рады из-за флагов УПА

973 просмотра
9 комментариев

Фракция Партии регионов покинула сессионный зал в связи и отказывается приступить к парламентской работе в связи с тем, что фракция Свободы разместила в сессионном зале парламента черно-красные флаги и плакат с надписью «Слава героям УПА». Об этом журналистам сообщил депутат франкци ПР Михаил Чечетов.

«Фракция Свободы вывесила в зале позорящую надпись и неонацистскую символику. Потому, естественно, нам, детям и внукам ветеранов Великой Отечественной Войны, солдат свидетелей победы... которые спасли нашу землю от фашистской чумы, просто будет предательством сидеть в этом зале», — сказал Чечетов, добавив, что именно по этой причине ПР покинула зал.

На вопрос журналистов, намерена ли фракция ПР и руководство парламента проводить заседание в другом помещении, Чечетов ответил: «Нет».

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Харьковчанин

11 октября, 2013 - 12:23

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.