"Регионалы" уверяют, что внеочередную сессию сорвали сами оппозиционеры

385 просмотров
4 комментария

В Партии регионов заявляют, что оппозиция потерпела фиаско с инициативой созвать внеочередную сессию парламента, так как многие ее депутаты предпочли отдых за границей.

Пресс-служба партии распространила во вторник 6 комментариев по этому поводу.

Так, Михаил Чечетов заявил, что фракция "Батькивщины" продемонстрировала свое полное политическое фиаско.

"То, что оппозиция не сможет собрать голоса на внеочередную сессию, было понятно еще тогда, когда в повестке дня стоял важнейший для оппозиции законопроект о декриминализации статей УПК, по которым осуждена Тимошенко", - отметил он.

"Но в это время половина из них были уже на Мальдивах, Канарах и в Альпах. А, например, господин Соболев был за границей. И он был очень удивлен, что этот законопроект был вообще вынесен в зал", - заявил Чечетов.

По его словам, под инициативой созвать внеочередную сессию "за многих депутатов расписывались помощники".

Его соратник Владимир Олейник также заявил, что заявление оппозиции о необходимости созвать внеочередную сессию "оказалась мыльным пузырем" и попыткой попиариться.

"Очевидно, что отдых оппозиционеров на Мальдивах для них более важен, чем защита Тимошенко. Ну, отдыхают ребята, что поделаешь. Не до Юли им сейчас", - сказал он.

"Они говорят, что нужны сенсорные кнопки в сессионном зале, чтобы каждый голосовал сам за себя, и в это же время подделывают подписи на бумаге", - сыронизировал Олейник.

Вадим Колесниченко также заявил: "Полный провал идеи о созыве внеочередной сессии в который раз доказывает, что как таковой у нас оппозиции и нет. Есть только кучка неудачников, которые не в состоянии довести начатое до конца".

"Они раскачивают лодку под названием "Украина", потому что их не волнует, что будет завтра. Им важно громко заявить на весь мир о себе сегодня. Поэтому они сначала громко кричат, что нужно срочно и немедленно созвать внеочередную сессию…, а потом у них даже не хватает сил и мужества найти 150 депутатов, которые подпишутся под требованием", - добавил он.

Инна Богословская возмутилась: "Подделывать подписи своих коллег только ради того, чтобы созвать внеочередную сессию и в трехсотый раз выйти на трибуну с пламенной речью, потратив при этом 3 млн грн украинских налогоплательщиков – можно ли придумать еще что-то более бессмысленное?".

"И этот проект оказался им не по плечу. Желание сыграть на публику пошло в разрез с организаторскими способностями оппозиции", - поерничала она.

Олег Зарубинский заявил, что попытка оппозиции попиариться "провалилась с феерическим треском" и засвидетельствовала ее разобщенность. Он также напомнил об уголовной ответственности за подделывание подписей.

А Нестор Шуфрич пожаловался, что вернулся в Киев ради внеочередной сессии, и несогла

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.