Регионалы - заблокированная трибуна не препятствие для заседания

367 просмотров
1 комментарий

 Блокирование трибуны парламента не препятствует проведению заседаний. Об этом сегодня, 12 февраля, в эфире «5 канала» заявил народный депутат (Партия регионов) Юрий Мирошниченко.

«Является ли блокирование трибуны препятствием ведению заседания? Я вам скажу нет, не является»,- сказал Мирошниченко. При этом по его словам, председательствующий на заседании может находится в любом конце зала и вести заседание.

Регионал отметил, что сейчас главным вопросом является не освобождение президиума от оппозиционеров, а достижение компромиссного решения.

Комментируя сегодняшнее заявление лидера фракции Партии регионов Александра Ефремова о том, что большинство в любой момент может оперативно принять закон о выборах по мажоритарной системе, и отвечая на вопрос ведущего каким образом это может быть сделано, г-н Мирошниченко заявил: «Я думаю мы будем придерживаться Конституции, согласно которой заседания ВР должны проходить в сессионном зале под председательством спикера или его заместителей. Именно так будет действовать ПР».

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.