Регламентному комитету ВР предложили внести норму относительно психиатрического обследования депутатов

44 просмотра

Народный депутат Украины Борислав Береза ​​написал депутатское обращение председателю регламентного комитета Верховной Рады Павлу Пензенику с просьбой внести в регламент ВР обязательное психиатрическое обследование.

Фото обращения Береза ​​продемонстрировал на своей странице в Facebook.

"Прошу вас рассмотреть возможность введения обязательного психиатрического обследования для народных депутатов Украины дважды в год (весенний и осенний период), путем внесения соответствующих изменений в регламент Верховной Рады", - говорится в обращении.

Береза ​​отметил, что "народные депутаты систематически нарушают правила депутатской этики, совершают драки, и, в отдельных случаях, нарушают закон и препятствуют работникам полиции выполнять свои обязанности".

"Считаю, что данное поведение недопустимо для народных депутатов Украины и несет значительный репутационный ущерб для парламента Украины и восприятию украинских политиков на Парламентской ассамблее Совета Европы", - написал в обращении Береза.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.