Решать, смогут ли украинские военные покинуть Крым, будет Минобороны РФ

1135 просмотров
19 комментариев

В Кремле заявили, что Министерство обороны РФ будет решать, смогут ли украинские военнослужащие покинуть аннексированный Крым с оружием.

Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает ИТАР-ТАСС.

По его словам, украинские военные могут свободно выйти с территории Крыма, «но с оружием или нет - будет решать Минобороны».

При этом Песков заявил, что президент РФ Владимир Путин обязательно посетит Крым, но не в ближайшее время. В ближайшем рабочем графике президента России поездки в Крым или Севастополь не значится, уточнил он.

«Нет, пока таких планов нет», - заявил Песков.

«Но со временем посетит, конечно», - добавил он.

Как сообщал УНИАН, сегодня, 25 марта, на заседании парламента на то время и.о. министра обороны Украины Игорь Тенюх заявил, что вчера во второй половине дня в ходе разговора начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины Михаила Куцина с начальником Генштаба Вооруженных сил РФ Валерием Герасимовым была достигнута договоренность относительно выведения украинских воинских частей из Крыма в полном составе “с вооружением на штатной основе”.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Страницы

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.