Решение об отправке оружия в Украину еще не принято — Обама

386 просмотров

Президент США Барак Обама пока не принял решения об отправке оружия в Украину.

"Решение еще не было принято", — заявил он на пресс-конференции в Белом доме.

По словам Обамы, если дипломатические усилия по урегулированию конфликта на востоке Украины провалятся, то США будут рассматривать все возможности разрешения кризиса, включая поставку оборонительных вооружений в Украину.

Обама также подчеркнул, что если Москва не изменит свою позицию по украинскому вопросу, то Европа и США усилят действия, направленные на изоляцию России.

"Если Россия продолжит свой курс (в отношении Украины — Ред.), ее изоляция только ухудшится", — заявил он на пресс-конференции в Белом доме.

При этом Обама заявил, что "Россия нарушила все обязательства в соответствии с Минским соглашением". "Россия не вывела свои войска с востока Украины, они продолжают там действовать, Россия помогает сепаратистам координировать свои атаки", — подчеркнул он.

По словам Обамы, Россия отправила еще больше танков, БТР, а также тяжелую артиллерию на восток Украины.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.