Революцию не сделать, ведя шикарный образ жизни - эксперт

1164 просмотра
4 комментария

Лидеры оппозиции после своих призывов к восстанию должны, «как минимум, перейти на нелегальное положение». Об этом в эфире Радио Свобода заявил директор компании персонального и стратегического консалтинга Berta Communications Тарас Березовец.

«Вдохновение, с которым оппозиционные лидеры сели в дорогие иномарки и в сопровождении государственной охраны поехали поднимать народ, является приятным. Но я понимаю, что после призывов, с которыми выступили Тягнибок и Яценюк, они, как минимум, должны перейти на нелегальное положение, изменить явки-пароли, потому что революцию невозможно делать, встречаясь с медиа и ведя такой шикарно- вольготный образ жизни, который они привыкли вести », - сказал Березовец.

По его словам, социология четко указывает на то, что большинство населения сегодня абсолютно не готово к акциям протеста. «Хотя есть незначительная часть граждан, где-то около 5%, которые только говорят, что готовы участвовать в акциях протеста», - заявляет эксперт.

Березовец отметил, что единственная успешная акция в украинской истории, которая привела к изменению политической модели, состоялась в 2004 году. «И ей предшествовала, что очень важно, очень эффективна, хотя и безуспешная акция «Украина без Кучмы». Если бы не было «Украина без Кучмы» в итоге не было бы Оранжевой революции », - сказал эксперт.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.