Рейс Берлин-Хургада совершил экстренную посадку в Будапеште из-за угрозы взрыва

318 просмотров

Пассажирский самолет, который летел из Берлина в Хургаду, приземлился в Будапеште из-за угрозы взрыва.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителя полиции Венгрии.

По ее словам, информацию об угрозе получил оператор авиакомпании, однако назвать перевозчика она отказалась.  В полиции добавили, что после посадки полиция обыскала пассажиров и их багаж. Об итогах проверки она не сообщила.

Утром 31 октября в Египте разбился российский пассажирский самолет, который летел из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. Жертвами авиакатастрофы стали 224 человека, в том числе 25 детей. Причиной крушени стал теракт. Как установили россиские специалисты, на борту сработало самодельное взрывное усройство мощностью до 1 кг в тротиловом эквиваленте.

После этого теракта сообщения об экстренных посадках самолета из-за угрозы взрыва появлялись несколько раз. 17 ноября два самолета Air France, летевшие из США в Париж, экстрено приземлились из-за сообщений о бомбе на борту. Однако после проверки эта информация не подтвердилась.

В конце ноября рейс Turkish Airlines экстренно сел в Канаде из-за угрозы взрыва. Однако после осмотра лайнера взрывчатка также не была обнаружена.

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.