Резкий поворот: Латвия передала Польше новые аудиозаписи по Смоленской катастрофе

526 просмотров

Власти Латвии передали Польше новые аудиозаписи, касающиеся президентского самолета Ту-154М, который 10 апреля 2010 года разбился под Смоленском.

Об этом заявил председатель Комиссии расследования Смоленской катастрофы Вацлав Берчинский, сообщает "Польское радио".

По его словам, передача аудиозаписей состоялась "несколько недель назад".

"Интересно, что именно у латышей был доступ к переговорам польского борта с диспетчерской башней в Смоленске. Эта запись очень качественная, и мы надеемся, что это не манипуляция. Мы сравним новые записи с теми, которые мы получили от россиян ", - отметил Берчинский.

Он также заявил, что часть записей разговоров в кабине пилотов не была использована предыдущей комиссией расследования по Смоленской катастрофе.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.