Резонансные убийства в Украине будут использованы для дестабилизации ситуации в стране – Сюмар

151 просмотр

Последние резонансные убийства в Украине, в частности, экс-шеф-редактора газеты "Сегодня" Олеся Бузины и экс-нардепа, главы "Общевоинского союза Украины" Олега Калашникова, будут использоваться для политической и информационной борьбы, считает замглавы парламентской фракции "Народный фронт" Виктория Сюмар.

"Парад политических убийств" очевидно неслучаен. Это не просто сведение счетов - это спецоперация, которую будут использовать для политической и информационной борьбы, для дестабилизации, для "разогрева" до 9 мая", - написала она на своей странице в соцсети Facebook в четверг.

"Картинку на российском ТВ представить не трудно. Бузину там хорошо знают. Может потому именно его и выбрали?, - добавила Сюмар.

Как сообщалось, О.Бузина, недавно оставивший пост шеф-редактора газеты "Сегодня", был убит во дворе собственного дома по ул.Дегтяревской в четверг днем. Выстрелы производились из темно-синего автомобиля "Форд Фокус" с иностранными номерами.

Калашников был застрелен на пороге своей квартиры на жилмассиве Виноградарь в среду вечером.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.