РФ может активизироваться на Донбассе после 9 мая - Каспаров

850 просмотров
4 комментария

Российская Федерация будет придерживаться жесткого сценария участия в событиях на Донбассе, активизация возможна после 9 мая, считает российский оппозиционер, 13-й чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров.

"Насколько я изучил Путина за 15 лет - он всегда после некоторого колебания выбирает жесткий сценарий", - сказал Каспаров в Киеве в пятницу.

По его словам, это обусловлено профессиональным восприятием сотрудников спецслужб, для которых любая форма компромисса является демонстрацией слабости.

"На мой взгляд, Минские договоренности Путин использует как дымовую завесу - сейчас идет борьба за то, чтобы сбить волну санкций, то есть этот период российское лобби за рубежом использует активно для прорыва экономической блокады", - считает Каспаров.

Он выразил сомнение, что до 9 мая Путин все-таки решится на активные действия - "чтобы не портить картинку". "Наиболее вероятно, что продвижение какое-то будет уже после 9 мая", - считает Каспаров.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.