РФ перебросила к границе с Украиной авиационную часть и истребители Миг-31

428 просмотров

Российская Федерация стянула на украинскую границу радиолокационные станции и истребители. Об этом в среду, 19 ноября, на брифинге сообщил спицер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

«На границу с Украиной переброшены радиолокационные станции и истребители Миг-31, которые могут контролировать воздушное пространство над всей Луганской областью», – заявил Лысенко.

Он отметил, что факт концентрации российских войск также подтвердили в НАТО.

Кроме того, на аэродром Миллерово в Ростовской области передислоцировали авиационную часть, которая ранее базировалась в Перми.

По его словам, за прошедшие сутки на участках границы за пределами зоны АТО боевых столкновений с террористами не происходило, нарушение воздушного пространства Украины и использования боевиками беспилотников не зафиксировано.

Как сообщалось ранее, 11 ноября Россия отрыла аэродром в Ростовской области, куда стянула 20 самолетов с вооружением и личным составом.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.