РФ подняла по тревоге часть Балтийского флота и десантников

346 просмотров

Ряд воинских частей и соединений Балтийского флота, Южного военного округа, а также Воздушно-десантных войск приведены в высшую степень боевой готовности в рамках стратегической командно-штабной тренировки.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны РФ.

«Ряд воинских частей и соединений Балтийского флота, Южного военного округа, Воздушно-десантных войск приведены в высшей степени боевой готовности и приступили к выполнению мероприятий по выходу на сухопутные и морские полигоны», - отметили в министерстве.

В ведомстве также отметили, что в ходе тренировки проверке подвергнется система оповещения и управления войсками, будет отработано приведение соединений и воинских частей в высшие степени боевой готовности.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.