РФ пытается создать новый фронт на юге Донецкой области - СНБО

1971 просмотр

Россия пытается создать новый фронт на юге Донецкой области. Об этом во время брифинга сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО, полковник Андрей Лысенко, передает корреспондент УНН.

По словам А.Лысенко, наблюдается активизация действий боевиков и ВСУ РФ на восточном и южном направлениях в Донецкой области.

"Увеличивается количество провокаций на украино-российском приграничье. Таким образом Россия пытается со своей стороны создать новый фронт вооруженного противостояния на юге Донецкой области", - сказал А.Лысенко.

Как сообщалось, в результате боевых действий в Донецке полностью уничтожены ряд жилых домов и хозяйственных зданий.

По состоянию на 10 утра 26 августа обстановка в Донецке сохраняется напряженной. Но несмотря на это в штатном режиме работают и общественный транспорт, и коммунальные службы.

Напомним, в СНБО отметили, то в районах Иловайска, Харцызска, Оленевки уничтожены около 250 российских наемников, 8 танков, 10 боевых бронированных машин, 3 установки "Град" и 1 гаубица.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.