РФ ввела санкции против 13 граждан Канады

719 просмотров

В связи с введенными правительством Канады санкциями против ряда российских официальных лиц и депутатов Федерального Собрания МИД России принял ответные санкции против граждан Канады - высокопоставленных чиновников, парламентариев и общественных деятелей. Об этом сообщил в понедельник официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич, пишет ИТАР-ТАСС.

В список вошли 13 человек, среди них: советник премьер-министра по внешней и оборонной политике Кристин Хоган, руководитель аппарата премьер - министра, клерк Тайного Совета Уэйн Вутерс и другие, сообщил дипломат.

В российском МИД отмечают, что открыты к конструктивному и честному сотрудничеству с Канадой, но на недружественные выпады будут реагировать соответствующим образом.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.