Родные пассажиров пропавшего Боинга МН370 отправились искать обломки самолета самостоятельно

270 просмотров

Родственники пассажиров исчезнувшего малайзийского Боинга 777, следовавшего по маршруту МН370, решили отыскать обломки самолета самостоятельно.

Поездка активистов на Мадагаскар для исследования обломков авиалайнера пройдет с 2 по 11 декабря текущего года, говорится в группе членов семей пассажиров пропавшего рейса в Facebook.

Согласно сообщению, семерым родственникам не остается ничего, кроме как искать ответы самим.

По словам активистов, после обнаружения ряда находок, якобы причастных к исчезновению самолета, международной поисковой группой никаких шагов предпринято не было.

В заявлении членов семей пропавших пассажиров обозначены основные задачи, которые они ставят перед собой, среди которых поиск новых обломков лайнера, привлечение внимания неправительственных организаций и медиа, а также сотрудничество с местным населением в вопросах поиска.

Кроме того активисты объявили о созыве пресс-конференции 4 декабря в столице Мадагаскара.

В марте 2014 года Боинг-777 Малайзийских авиалиний пропал во время рейса из Куала-Лумпура в Пекин над акваторией Индийского океана. На борту самолета находились 239 человек.

Правительство Малайзии в январе 2015 года сообщило об окончании расследования пропажи MH370 и признало инцидент несчастным случаем.

Точное местоположение исчезновения лайнера не установлено до сих пор. Спасатели периодически находят возможные обломки самолета в различных частях Индийского океана.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.