Родственники готовятся уговаривать Тимошенко лечиться в Германии

4004 просмотра
28 комментариев

 В семье Тимошенко о том, что она может быть вывезена за границу, тоже узнали из прессы. Об этом «Вестям» сказала тетя экс-премьера Антонина Ульяхина.

«К нам тут срочно приехала Женечка (Евгения Тимошенко, дочь экс-премьера – ред.). Мы все вместе - мама Юли, Людмила Николаевна, я и Женя - обсуждаем эту новость. Женя завтра-послезавтра идет к маме на долгосрочное свидание, где узнает все подробности», - рассказала она.

Но, по словам Ульяхиной, сама Юлия Владимировна пока согласия на выезд не дала.

«Если бы Юля дала согласие, мы бы уже тут паковали чемоданы, и все вместе поехали. Но она этого до сих пор не сделала, и мы рассчитываем, что Женя ее убедит. И Саша (Александр, супруг экс-премьера – ред.) ее просит. Мы будем ее убеждать дать согласие, потому что считаем, что в нынешних условиях она не вылечится, а может остаться инвалидом. Это основная цель свидания Жени с мамой», - рассказала Ульяхина.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Страницы

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.