России не подходит дата для встречи с НАТО

396 просмотров
1 комментарий

 Москва не отказывается от встречи Россия-НАТО, но дата, 27 мая, российской стороне не подходит, сообщает РИА Новости в пятницу, 23 мая, со ссылкой на замглавы Министерства иностранных дел Российской Федерации Алексея Мешкова.

"Я думаю, сейчас трудно ответить на этот вопрос (по срокам), потому что, как вы знаете, мы в последние три недели добивались, чтобы как можно скорее провести это заседание, и готовы были его провести хоть вчера, хоть сегодня. Мы, естественно, не отказываемся от проведения в поздние сроки, но сейчас надо просто найти взаимоустраивающую дату. Поэтому я не готов сказать, будет ли эта дата на следующей неделе или чуть позднее", — сказал Мешков.

Он отметил, что дата, 27 мая, "российской стороне не подходит абсолютно".

Ранее постпред России при НАТО Александр Грушко заявлял, что РФ инициировала чрезвычайное заседание Совета Россия-НАТО из-за ситуации на юго-востоке Украины и считает, что его нужно провести как можно скорее, не откладывая до следующей недели.

НАТО предложило дату 27 мая в качестве даты проведения заседания Совета Россия-НАТО на уровне послов, в ходе которого и должна обсуждаться ситуация в Украине.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.