Россия активизирует вербовку наемников на Донбассе для отправки в Сирию

82 просмотра

 Россия активизирует вербовку наемников, участвовавших в боевых действиях на Донбассе, для их отправки в Сирию. Об этом во вторник, 27 октября, сообщила пресс-служба Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

«Российская сторона активизирует вербовку наемников, участвовавших в боевых действиях на Востоке Украины, для их последующего направления в Сирию. Мероприятия проводятся скрыто без развертывания агитационных пунктов и объявлений в СМИ», – говорится в сообщении.

По данным разведки, предпочтение отдается лицам, имеющим опыт деятельности в составе диверсионных разведывательных групп.

Отбор проводится представителями ФСБ РФ непосредственно в пунктах постоянной дислокации воинских частей, а оформление документов – в Управлении ФСБ РФ в Ростовской области (Ростов-на-Дону); сторонами подписывается контракт.

26 октября из Луганска в Ростов-на-Дону отбыла очередная группа наемников в составе 20 человек для последующей отправки в Сирию

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.