Россия бросает вызов национальным интересам США, считают в Пентагоне

70 просмотров

Пентагон по-прежнему рассматривает действия России как главный вызов национальным интересам США, заявил председатель Комитета начальников штабов вооруженных сил США генерал Джозеф Данфорд.

"Комбинация поведения России и ее военных возможностей в высокотехнологичных областях приводят меня к заключению, что именно Россия бросает наибольший вызов и потенциально представляет наибольшую угрозу нашим национальным интересам", - сказал генерал, выступая в сенатском комитете по вооруженным силам.

Наибольшее беспокойство, по оценкам Дж.Данфорда, вызывают "ядерные силы (России - ИФ), возможности по проведению киберопераций, развитие подводных сил и то, как часто и где Россия проводит операции".

"Мы не видели таких тенденций в проведении (военных - ИФ) операций в последние 20 лет", - подчеркнул генерал.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.