Россия даст Украине деньги при легитимизации ситуации с Крымом

1364 просмотра
3 комментария

 Россия сформулировала четырех требования, удовлетворив которые Украина может рассчитывать на возобновление финансовой помощи. Эти условия озвучил министр финансов России Антон Силуанов на встречах с коллегами из США и Германии Джеком Лью и Вольфгангом Шойбле в кулуарах саммита G20 в Вашингтоне.

"У нас есть четыре позиции: конституционная реформа, легитимные выборы президента и формирование правительства, с кем можно было бы договариваться, легитимизация ситуации вокруг Крыма и урегулирование вопросов напряженности в восточных территориях Украины. Урегулирование мирным путем, без дискриминации русского населения, на основании законов Украины, без жертв и кровопролития ", - цитирует главу российского Минфина "Интерфакс".

По словам Силуанова, только при выполнении этих требований Россия сможет предложить шаги по дополнительной финансовой помощи: "как в бюджетных, так и в газовых вопросах". О реакции Украины на эти требования не сообщается.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.