Россия должна ответить за преступления против Украины – Яценюк

302 просмотра

 Россия должна ответить за преступления против Украины и за нарушение мировой стабильности и безопасности. Об этом в среду, 28 января, на заседании правительства заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

«Жесткая доказательная база – это то,  с чем мы обращались к руководству МВД и СБУ после жутких событий в Мариуполе.  Убийства и ранения мирных граждан -  доказательства причастности РФ к финансированию терроризма. Это повод привлечь Россию к ответственности в Международном суде ООН. Хладнокровно, четко, шаг за шагом и жестко, Россия должна ответить за преступления  против Украины, против украинских граждан, против мирового порядка, стабильности и безопасности», – сказал г-н Яценюк.

Он также обращаясь к министрам юстиции  и иностранных дел, отметил: «Это дело нашей ответственности перед народом Украины – довести ее до конца и привлечь Российскую Федерацию, российский режим к ответственности».

«Вообще  складывается впечатление об определенной неадекватности отдельных должностных лиц России. Сегодня они уже дошли до того, что в российской Государственной Думе решили осудить падение Берлинской стены… Россия  идет по пути изоляции. Также она заводит весь мир в состояние холодной войны с горячими конфликтами, которые поддерживаются российскими террористами», – подчеркнул премьер

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.