Россия готовится ввести войска в Украину 15 июля - Тымчук

1970 просмотров
1 комментарий

Россия готовит ввод спецназа из Ростовской области на территорию Украины.

Об этом на брифинге сообщил руководитель Центра военно-политических исследований и координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

За прошедшие выходные мы получили исчерпывающие подтверждения об этом и можем сказать об этом уверенно. В Ростовскую область прибывают подразделения группы спецназа, это разведовательно-диверсионные группы штатных бригад спецназа ГРУ российского. По нашим данным, командиры подразделений сориентированы на их ввод в Украину 15 числа. Эта дата не раз мелькала в той информации, что мы получали, - сообщил он.

Тымчук также отметил, что на сегодняшний день решается вопрос о том, под каким видом будут вводиться подразделения в Украину.

То их ориентируют, что они будут называться миротворцами и Россия готовится ввести свои так называемые миротворческие силы в Украину, - подчеркнул эксперт.

Он назвал это «ощущением агонии террористов на Донбассе» и попытками России спасти ситуацию любым образом.

Как сообщалось ранее, аналитики группы «Информационное сопротивление» отмечают, что российское руководство резко поменяло формат проводимой российской агрессии против Украины и речь уже идет о полноценном военном вторжении на Донбасс.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.