Россия грозится ответить Великобритании на ее военных в странах Балтии

144 просмотра

Сегодня, 8 октября, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что переброска британского военного контингента в Балтию является приближением инфраструктуры НАТО к российским границам и не останется без ответа.

"Надуманный предлог о мнимой угрозе, которая исходит от России, и есть тот камуфляж, которым прикрываются планы по дальнейшей экспансии НАТО в сторону наших границ. Этот процесс не новый, он идет десятки лет. Ничего кроме сожаления это вызывать не может", - заявил пресс-секретарь.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.