Россия хочет дискредитировать НАТО - генерал США

82 просмотра

 Россия пытается дискредитировать НАТО, создать условия, в которых НАТО не сможет выполнять свои функции.

Такое заявление сделал глава Объединенного комитета начальников штабов генерал Мартин Демпси в интервью Голосу Америки.

«Я считаю, что одним из направлений деятельности России является дискредитация либо - что еще опасней - создание условий, в которых НАТО не сможет выполнить свои функции», - сказал он.

По словам Демпси, когда он смотрит на возможности России, то отмечает, что у нее появился довольно грозный потенциал в космосе, в киберпространстве, по крылатым ракетам, по подводным лодкам и в том, что касается других действий, направленных на разрыв коммуникаций.

«Угрозы - это комбинация или совокупность потенциальных возможностей и намерений. Позвольте пока отставить в сторону намерения, поскольку я не знаю, каковы намерения России», - сказал он.

Демпси  пока не отвергает идею, что Россия, например, может свернуть с выбранного ею курса.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.