Россия хочет сбить из "Бука" еще один Боинг

882 просмотра

Россия предлагает провести так называемый следственный эксперимент, в ходе которого планируется взорвать ракетой "Бука" самолет Боинг, аналогичный сбитому на Донбассе.

Таким образом планируется подтвердить непричастность боевиков Донбасс к прошлогодней катастрофе, сообщает ТАСС.

Провести эксперимент готов российский концерн "Алмаз -Антей", который является производителем зенитных установок "Бук".

Сообщается, что в компании якобы получили новые данные , которые "подтверждают несостоятельность версии пуска ракеты из района населенного пункта Снежное" .

Предполагается, что на полигоне будет подорвана зенитная ракета 938М1 рядом со списанным Боингом, аналогичным пострадавшему год назад катастрофу над Украиной, и в концерне готовы будут все это оплатить.

"Для участия в эксперименте в качестве наблюдателей мы готовы пригласить международных специалистов из числа независимых и авторитетных экспертов, а также представителей крупнейших мировых авиастроительных корпораций", - отметил глава концерна.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Франция. Летняя стажировка.                          АТ “Харківобленерго” запрошує на постійну роботу електромонтерів та електрослюсарів. З питання працевлаштування звертатися до управління кадрів підприємства. Інформація за телефоном: 740-31-10.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.