Россия использует любой повод для вторжения – Расмуссен

1137 просмотров

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен убежден, что Россия стянула свои войска к границе с Украиной, чтобы использовать любой повод для дальнейшего вторжения в Украину. Об этом он заявил в четверг, 7 августа, на брифинге в Киеве.

«Россия сконцентрировала большое количество военных на границе с Украиной, чтобы прикрыть террористов и использовать любой повод, чтобы вторгнуться еще дальше», – отметил генсек.

Расмуссен призвал российское руководство отвести свои войска от границы.

«Я призываю Россию отступить от границы. Не использовать  «миротворцев», чтобы воевать», – сказал генсек Альянса.

Он также заявил, Россия должна стать на настоящий мирный путь, перестать поддерживать боевиков и присоединиться к диалогу для поиска мирного решения выхода из украинского кризиса. Однако Кремль продолжает оказывать поддержку террористам на Донбассе.

Видео: 

Anders Fogh Rasmussen. Ukraine Crisis Media Center, 7th of August 2014

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.