Россия использует передвижные крематории для устранения следов преступлений в Украине - Порошенко

234 просмотра

Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что Россия использует передвижные крематории для устранения следов совершенных преступлений в Украине.

Об этом он сказал сегодня в Нью-Йорке на общеполитической дискуссии в отношении мировых проблем в рамках 70-й сессии Генеральной ассамблеи Организации Объединенных Наций.

"Несмотря на тот факт, что сегодня Россия отказывается официально признать свое прямое военное вторжение, сегодня нет никакого сомнения, что это агрессивная война против моей страны, против Украины.

Для того чтобы ввести в заблуждение мировое сообщество, российское руководство приказало снять воинские опознавательные знаки с его военнослужащих и идентификационные знаки с его военной техники, отказаться от своих солдат, которые были захвачены на поле боя, и цинично использовать передвижные крематории для устранения следов преступлений на территории Украины", - подчеркнул Порошенко.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.