Россия категорически против выхода даже ОБСЕ на границу с Украиной на Донбассе, не говоря уже о представителях Киева

97 просмотров

Переговоры о возвращении под контроль Украины участка украинско-российской границы на Донбассе в практической плоскости не ведутся, отмечает представитель Украины в подгруппе по безопасности Трехсторонней контактной группы по мирному урегулированию ситуации на Донбассе, экс-премьер Евгений Марчук.

"Сейчас в практической плоскости переговоры о пятой подгруппе (по вопросам границы – ИФ) не ведутся, выставлено только предложение украинской стороны, потому что до тех пор, пока не будет хотя бы малейшего доступа ОБСЕ к границе, разговоры о ее создании не имеют никакого смысла", - сказал он в эфире телеканала "112. Украина" в пятницу.

Марчук указал, что Россия категорически против даже выхода ОБСЕ на линию границы, не говоря уже об украинских представителях, потому что, по его словам, ОБСЕ сразу зафиксирует, что РФ на регулярной основе поставляет на временно оккупированные территории танки и другое вооружение. "Мы знаем точно, когда они пересекают границу, сколько их, куда они прибывают, где разгружаются, уже не говоря о том, сколько боеприпасов им поступает. В том числе увеличение личного состава, ротация личного состава", - подчеркнул он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.