Россия может предоставить Украине скидку на газ до конца года

47 просмотров

Российская сторона рассматривает возможность предоставления "Нафтогазу Украины" скидки на газ за счет таможенной пошлины не только на третий квартал, но и до конца года.

Как сообщил министр энергетики России Александр Новак, вопрос об объемах закачки газа в ПХГ Украины до уровня 19 млрд куб. м активного газа будет окончательно обсуждаться в рамках трехсторонней встречи, которая запланирована на конец июня.

Также в конце июня будет принято решение о возможности предоставления украинской стороне очередной скидки к цене на газ.

"Скидка на газ будет также обсуждаться в конце июня. Будем смотреть: или это на третий квартал или на два квартала — до конца года", — сказал он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.