Россия на 9 мая готовит масштабную амнистию для пополнения рядов боевиков на Донбассе

1952 просмотра

Российская власть планирует на 9 мая массовое освобождение заключенных для пополнения рядов боевиков на территории Украины.

Об этом сообщил советник председателя Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский.

"На 9 мая планируется большая амнистия в РФ, в результате которой на свободу должны быть выпущены зеки, которые пополнят ряды боевиков в борьбе против Украины", - рассказал он, добавив, что это является свидетельством того, что РФ так просто не остановится и против Украины сегодня ведется целенаправленная война.

При этом Лубкивский добавил, что информация поступает к СБУ от оперативных источников.

"Никого не хочу пугать и создавать беспокойство или нервозность, но хочу, чтобы все мы понимали, что против нас ведется сегодня чрезвычайно активная и агрессивная война, и должны быть сегодня все готовы к тому, что нашу страну нужно будет оборонять", - заявил советник председателя СБУ.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.