Россия начала отстреливать непокорных боевиков

381 просмотр

 Подразделение внутренних войск Министерства внутренних дел РФ из состава дивизии имени Дзержинского получило задание ликвидировать вооруженные банды, которые не подчиняются главарям бандформирований так называемых "ДНР" и "ЛНР".

Об этом на брифинге сообщил спикер штаба АТО Андрей Лысенко.

"Раньше военнослужащие дивизии имени Дзержинского выполняли функцию заградительных отрядов во время боев за Дебальцевский плацдарм. Теперь перед ними стоят задачи ликвидации банд, которые не подчиняются главарям бандформирований "ДНР" и "ЛНР"", - сказал он.

Лысенко добавил, что эта "операция" началась после того, как на отмеченную дивизию напала неизвестная вооруженная группа, в результате чего россияне понесли потери.

При этом, российские воинские подразделения вдоль линии границы Украины и РФ получили задачи не выпускать из Донбасса боевиков "ДНР" и "ЛНР".

"Похожая ситуация наблюдалась в июне-июле в прошлом году, когда члены бандформирований под давлением наступления украинской армии пытались сбежать на территорию Российской Федерации. На границе боевиков встретили плотным огнем российские военные", - напомнил Лысенко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.