Россия намерена потребовать у Украины три миллиарда долларов

13566 просмотров
37 комментариев

Три миллиарда долларов намерена требовать Россия у Украины. Эту сумму Москва инвестировала в украинские ценные бумаги после переговоров между экс-президентом Януковичем и Путиным в декабре 2013 году.

Кремль тогда пообещал предоставить Киеву 15 миллиардов долларов займа и сделать скидку на газ. Впрочем, после смены власти в Украине от обещаний Москва отказалась.

Три миллиарда, о которых сейчас одновременно заговорили в российском правительстве и Госдуме - были первым траншем, который успел поступить до бегства Януковича.

Сейчас в Кремле заявляют, что Киев нарушил условия кредитования, в то же время не скрывают - таким образом давят на Украину и Запад.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Страницы

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.