Россия направила дополнительные тактические группы на границу с Украиной

433 просмотра

За последние сутки Россия перебросила на границу с Украиной дополнительно две батальонные тактические группы. Об этом сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

В дополнение к ранее сконцентрированным здесь российским войскам, переброшены две батальонные тактические группы. Одна из них – на черниговском направлении, одна – на харьковском направлении. Ранее, по нашим данным, в Курскую область (Россия) прибыла колонна военной техники. Часть техники – с символикой российских «Миротворческих сил». Колонна была зафиксирована на расстоянии около 25 км от госграницы с Украиной в направлении Глухова (Сумская область), – пишет он на своей странице в сети Facebоok.

По предварительным данным, колонна сформирована из подразделений 15-й отдельной гвардейской мотострелковой бригады Центрального военного округа ВС РФ. Данная бригада в конце июня привлекалась к внезапной проверке войск ЦВО и отрабатывала проведение миротворческой операции, – добавил Тымчук.

Как сообщалось ранее, 22 июня войска Центрального военного округа РФ приступили к масштабной передислокации в рамках внеплановой проверки.

Ранее Дмитрий Тымчук сообщил, что на границе с Украиной находится около 20 тысяч солдат армии РФ и большое количество военной техники.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.