Россия назвала свое условие для возобновления перемирия в Сирии

65 просмотров

Российская Федерация считает, что возобновление перемирия в Сирии возможно при условии отделения отрядов сирийской оппозиции от формирований боевиков "Джабхат Фатх аш-Шам". Об этом говорится в сообщении МИД России по итогам переговоров в Лозанне.

По мнению российской стороны, восстановление режима прекращения огня в Сирии, а также доступ гуманитарных миссий в пострадавшие районы возможны после отделения отрядов местной оппозиции от боевиков группировки "Джабхат Фатх аш-Шам" (бывшая "Джабхат ан-Нусра", которая запрещена в России "и других аффилированных с ней террористических группировок".

"При этом необходимо понимать, что операции против террористов ИГИЛ и "Джабхат ан-Нусры" будут продолжены", - отметили в российском МИД.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.