Россия не будет участвовать в миротворческой миссии ООН на Донбассе - Порошенко

519 просмотров
2 комментария

На Донбассе не будет российских миротворцев. Об этом сообщил Президент Украины Петр Порошенко.

"Мы рассматриваем будущую миссию Европейского Союза в рамках общей политики безопасности и обороны как оптимальный вариант миротворческой операции. Россия как страна-агрессор не может участвовать в этой миротворческой операции. Мы не согласимся на такой формат миротворческой миссии, который несет угрозу легализовать многотысячный российский военный контингент. Нам таких миротворцев уже хватает", - сообщил П.Порошенко.

Напомним, Совет национальной безопасности и обороны Украины на заседании, которое прошло под председательством Президента Петра Порошенко, рассмотрел среди прочих вопрос и обращение в ООН с просьбой направить в Украину миротворческую миссию, которая будет действовать в соответствии с мандатом Совета Безопасности ООН.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.