Россия не признает «выборов» в ЛНР и ДНР 2 ноября – Порошенко

908 просмотров

Президент Украины Петр Порошенко в эфире «Первого национального канала» в субботу, 25 октября, заявил, что Россия не признает так называемых «выборов» в самопровозглашенных Донецкой и Луганской «народных республиках».

«Никто их («выборов» в ЛНР и ДНР 2 ноября – ред.) не признает, и Россия их не признает. Это было четко отмечено в Милане», – заявил Порошенко.

Кроме этого, он также уточнил, что мировое сообщество признает только местные выборы, которые пройдут в Донецкой и Луганской областях 7 декабря, так называемые «выборы» террористических ДНР и ЛНР пройдут «без признания, без бюллетеней, без избирателей».

Также президент подчеркнул, что избирателям восточных регионов снова пытаются навязать выбор на нелегитимном голосовании.

Напомним, 11 октября «Центральные избирательные комиссии» Донецкой и Луганской «народных республик» сообщили, что дата «выборов» глав и депутатов «парламентов» ДНР и ЛНР остается прежней и не будет переноситься. «Голосование» пройдет 2 ноября.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.