Россия оставляет на границе с Украиной системы радиоперехвата, - Госпогранслужба Украины

472 просмотра

Россия отводит войска от границы с Украиной, но оставляет в приграничной зоне тыловое обеспечение и системы радиоперехвата. Об этом сегодня в ходе брифинга заявил глава Государственной пограничной службы Украины Николай Литвин, передает корреспондент РБК-Украина.

"По нашей информации, идет отвод войск от государственной границы, но с некоторыми особенностями. Разведывательные подразделения, подразделения радиоперехвата, тыловая инфраструктура остается на местах. Процесс пошел (процесс отвода войск РФ), но данная инфраструктура дает возможность вернуться в любой момент", - заявил Литвин.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.