Россия отказалась провести переговоры на уровне Генштабов - СНБО

297 просмотров

РФ отказалась провести переговоры между руководством Генеральных штабов Украины и России. Об этом сказал представитель информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко сегодня на брифинге в Киеве.

По его словам, после пересечения границы российских грузовиков с так называемым «гуманитарным грузом» украинская сторона предложила провести переговоры между руководством Генеральных штабов Украины и РФ.

«Однако они не состоялись из-за отказа российской стороны», - добавил Лысенко.

Как сообщалось ранее, сегодня, 22 августа, власти России без согласования с Украиной и Международным комитетом Красного Креста решили отправить колонну грузовиков с так называемой «гуманитарной помощью» в Луганск.

После этого СМИ сообщили, что российские грузовики пересекли российско-украинскую границу через украинский контрольно-пропускной пост "Изварино", находящийся под контролем пророссийских боевиков.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.